最新消息橫幅廣告

桃園鋁門窗

鋁窗採光罩

防盜格子窗將逐漸式微,門窗及帷幕牆今年將大行其道,通風、遮陽、節能為主要走勢,帷幕牆也跟上流行,依個案客製化的帷幕牆通風器已在市場出現。

技術鋁門窗產業

他注重產品設計機能,很早就引進歐洲五金配件,台北鋁門窗搭配各品牌鋁門窗、塑鋼窗、木門窗、玄關門及隔間牆,鋁門窗以百款面貌入市,以滿足多變的空間及生活需求。也能為居所帶來豐富的變化,創造空間的層次感,不會浪費無敵美景;三合一通風窗甚至還有寵物專用門的貼心設計;複層玻璃內藏百葉讓單調的牆面立刻活了起來,另推出日系摺疊門,精巧人性化的設計,橫拉門及鋁包木/窗系列,寬度、高度及扇數尺寸完整,品質佳、交貨快、具有價格競爭力。

口碑隔音性最好

在眾多鋁門窗及帷幕牆專業廠中,台北鋁門窗行銷全台及日本、新竹鋁門窗材料香港、新加坡、馬來西亞、澳門、澳洲等海外市場。不僅以精鍊的鋁窗技術,推出品質優良的系列產品,滿足消費者需求,快速在氣密門窗界竄紅。台北鋁門窗研發高CP值的氣密門窗,楊梅正新陽台窗+1F白鐵雨遮入白膜膠合玻璃且藉由在各縣市廣設經銷商,採用來自中東的進口鋁錠,紮實的結構設計,均符合標檢局水密、氣密、強度標準認證與學術單位隔音測試標準。

文章引用自:

TOP
蘋果網路開店© Copyright All Rights Reserved