最新消息橫幅廣告

桃園鋁門窗

精品門窗

專業生產鋁門窗

門與窗,建築的靈魂之源,亦是左右建築物整體性能與設計感的重要關鍵,如何為住宅防塵引光、避免空調散逸,以及在氣候不佳時防風避水,成為至要關鍵,品質與技術、機能性與美學並具的完美結合,決定了住宅的價值與舒適性。一直以來,致力成為專業生產研發鋁門窗及帷幕牆的先鋒,讓空間居住者所擁有不僅是豪宅,更是舒適無比的好宅。
格子窗

推陳出新各種鋁門窗

近年亦有颱風侵襲的時間加長且強度漸增的趨勢,新竹鋁門窗材料推出貼近當地需求的產品研發,於是成立開發企劃室,每到颱風天如臨大敵的提水桶抹布上陣的窘況已不復見,採光罩桃園居家防護的安心與放心最令人滿意。超高水密窗所帶來的舒心生活更擴及阻絕噪音、塵埃,卻不失引進自然採光的明亮生活,氣密等級則為最高2等級,即使身處都市鬧區或幹線道路沿線,故可最大程度確保防止門窗變形及其安全性能。
氣密窗

門窗建材網

美感與機能結合,能與各式風格的建築空間相融以及針對中高齡長者生活型態,從操作把手、採光罩桃園窗扣高度位置等人性化巧思置入,完成貼近生活的有感設計。採光罩桃園每扇鋁門窗所使用得到的主要零件、把手、五金甚至製造機械,台北鋁門窗價格並建立完整後端客戶服務,樹立業界典範。

文章引用自:

TOP
蘋果網路開店© Copyright All Rights Reserved