最新消息橫幅廣告

桃園鋁門窗

購買鋁窗時,可詢問產品是否有通過符合國家標準的水氣密、抗風壓以及隔音測試報告。另外,現場也可測試鋁窗的氣密度,最簡單的方式,是拿張名片放在窗緣,關上窗戶後輕拉紙片,愈須花力氣抽起紙片的台北鋁門窗,氣密度就愈高,愈能阻擋風雨滲透。另外,可向商家詢問:
將名片放在窗緣測試氣密度
詢問廠商是否有風雨測試之實驗證明
是否有國立大學所開出之隔音證明
開窗測試:開窗瞬間,若有點吃力,中壢鋁門窗顯示窗框導角確有密合效果。
善用名片:將名片放在窗框上,關窗後輕拉名片,測試窗體密合度。
細聽風聲:關窗時,若風吹過會有口哨聲,代表配件銜接處已有縫隙。
雨季和颱風季將要來臨,你家的窗戶有辦法阻擋強風暴雨嗎?對於很多人來說,下雨天總是要擔心家裡會不會進水,萬一雨水滲進來後,又要忙著擦積水。
其實,市面上有一種能解決以上問題的窗戶類型——抗颱防滲水的隔音氣密窗。現在就讓我來多了解這一種全能窗戶吧!
台北鋁門窗

文章引用自:

TOP
蘋果網路開店© Copyright All Rights Reserved