最新消息橫幅廣告

桃園鋁門窗

鋁合金被廣泛應用在工程結構上鋁窗。鋁窗 合金系統由數字系統分類鋁窗( ANSI鋁窗 ),鋁窗或由名稱表示主要的組成合金鋁窗( DIN及ISO )。鋁窗 為一種指定的應用選擇正確的合金需要考慮材料的強度鋁窗、延性、成形性、焊接性、抗腐蝕性等等。覺得鋁有“更好的表現”台北鋁門窗的那些直覺行事的設計師,機械師,或技術員。

跟鐵或鋼相比,相同大小的鋁重量只有鐵或鋼的三分之一,似乎有著巨大的吸引力。 但必須注意到, 剛性同時也減少了三分之二。 因此,直接更換一個鐵或鋼鐵的零件,並施加可接受的力量,新竹鋁門窗推薦雖然不會造成破壞,但是鋁的彈性會造成零件三倍以上的撓度  舉例來說,70年代早期許多設計不良的鋁自行車框架高頻率的損壞後。

即使材料不會破壞,過度的彈性亦不可取。 尤其在要求精度或者有效率傳輸的地方。 隨意地將鋼管更換為同樣大小的鋁管將造成一定程度彎曲。 例如,用相同的尺寸的鋁管取代鋼管的自行車框架,增加彈性的操作下,負荷所造成的不同心度將會吸收運行的力量。 若增加管壁的厚度來補強,則造成重量增加並喪失了彈性與重量比的優勢。就這情況而言,最好重新設計鋁尺寸的部分,以適應其特點。
新竹鋁門窗推薦

文章引用自:

TOP
蘋果網路開店© Copyright All Rights Reserved