最新消息橫幅廣告

桃園鋁門窗

清除鋁窗框上之水泥漆
新居裝修,常有水泥黏附於鋁窗上。水泥一旦凝結,將黏得很緊,無法用藥物溶解。
可使用平頭類之工具予以輕刮刷齊,鋁門窗桃園鋁料下框及內扇下橫料,最易沾泥及積砂粒,應以毛刷類工具清除拭淨,切勿用蠻力;倘若仍有輕微斑跡,則買1200號水砂紙噴水輕磨洗淨。 
玻璃部份清潔
使用宜久玻璃清潔劑,距離玻璃表面15公分處均勻噴灑,再以清潔乾布擦拭玻璃表面。
五金配件清潔保養方法
鋁門窗上的輥輪屬消耗品,台北鋁門窗推薦須定期檢查鋁門窗四邊的螺絲及平時清潔軌道毛屑後,鋁門窗滑動不良時,可在滑輪中滴入數滴潤滑油,若仍無法順利滑動,則考慮更換新的滑輪。有滑輪的鋁門窗,一般皆使用油或蠟來潤滑軌道,但是這些油或蠟時間久後容易使窗戶沾污。
在滑軌道上塗少許的潤滑油或蠟,延長使用壽命。
防塵隔音條(毛刷條)的安裝
DIY:老舊門窗框上安裝防塵隔音條(毛刷條),可達到隔音、防塵、防風、防蚊蟲等多重效用。
鋁門窗桃園

文章引用自:

TOP
蘋果網路開店© Copyright All Rights Reserved