最新消息橫幅廣告

桃園鋁門窗

氣密窗有什麼優點?
費者會選擇氣密窗的原因,無非都是因為它具有防沙、防水、隔音、抗颱風等重要功能。有了氣密窗,雨季來臨的時候就再也不用擔心房子會進水了!另外,氣密窗的款式有多樣化的選擇,中壢鋁門窗無論是何種窗型可以量身訂做。
氣密窗有什麼缺點?
氣密窗常見的PVC軟性氣密條會因為時間、溫差而收縮變型並出現漏氣的情況,變相失去窗戶應有的防水、隔音效果。另外,氣密窗的價格比起普通鋁窗高,每才 (30cm x 30cm)要價NT. 350元~1,000元不等(格價依所選擇的氣密條、玻璃材質而有所變動 )。市面上標榜為氣密窗的窗戶其實都不一定是正統的氣密窗,因此選購氣密窗最重要的一點就是光顧有信譽的賣家。
另外,符合CNS標準的氣密窗應附有風雨測試之實驗證明;新竹鋁門窗而具隔音功能的氣密窗應有國立大學所開出之隔音證明。購買時,記得要跟商家詢問一下。
當氣密窗裝妥好,你可以把一張薄薄的名片放在窗框處,然而把窗戶緊閉,再嘗試輕拉名片。如果拉扯的時候感受到明顯的阻力,就證明窗戶的密合度足夠。同時,在窗戶緊閉時,需要意風吹時會不會有口哨聲,有的話就代表配件銜接處有縫隙,需請專家作調整。
中壢鋁門窗

文章引用自:

TOP
蘋果網路開店© Copyright All Rights Reserved